자주하는 질문

Q 제작이 끝난 데이터를 재주문시 다시 활용할 수 있나요?

A
제작이 끝난 데이터를 재주문시 다시 활용할고객이 주문한 제품의 데이터는 상품의 납품이 최종 종료되고 2주일 이후에는 보관되지 않습니다.

고객의 마이페이지에서 [ 주문내역조회 ] 를 확인하면 과거의 주문내역을 모두 확인할 수 있습니다.

주문내역을 다시 확인 후 신규로 다시 주문을 해야 합니다.